Главная » КРАСОТА » В это модельное агентство нанимают только престарелых моделей и делают удивительные съёмки

В это модельное агентство нанимают только престарелых моделей и делают удивительные съёмки

В современном мире уже давным-давно начали стираться границы общепринятой красоты. На подиумах выступают даже люди с ограниченными возможностями здоровья. В том числе поддержать тенденцию решилось российское модельное агентство «Олдушка», которое нанимает только престарелых моделей. 

 

 

Интересно, что в «Олдушку» приходят только модели старше 45 лет. Среди них есть люди в возрасте даже за 80! Удивительно, но они выступают ничуть не хуже молодых и амбициозных моделей. 

 

Пожилые модели так же, как и другие, проходят различные бьюти-процедуры. Они попадают в руки талантливых визажистов, стилистов и парикмахеров. А уже затем принимают участие в различных фотосъёмках и проектах. 

 

 

Организаторы модельного агентства «Олдушка» считают, что нет никаких преград в создании настоящей красоты. Владельцы небольшого, но актуального бизнеса полагают, что возраст вообще никак не может мешать работе и модельному делу. Тем более старые модели становятся всё популярнее, так как существует ряд товаров, предназначенных именно для людей за 50. 

 

 

Посмотрите, например, на Венеру Исламову. Ей 63 года, однако радость на лице и лёгкое выражение никак не выдают её возраст. 

 

 

61-летняя Татьяна Неклюдова выглядит совсем как юная красавица: живой блеск в глазах оттеняет её седые волосы и даже не обращаешь внимание на цифру в паспорте в графе дата рождения.

 

 

 

Фотосессия Валентины Ясень и Сергея Арктики пропитана добром, позитивом и любовью. Сложно поверить, что в возрасте за 60 лет можно выглядеть так молодо, а ещё так сильно любить друг друга. 

 

 

54-летней Софье Александровой ничто не мешает носить молодёжную одежду.

 

 

В «Олдушке», как вы могли заметить, есть и модели-мужчины. 54-летний Иван Петков с удовольствием носит модные наряды и демонстрирует их на подиуме под восхищённые взгляды зрителей. 

 

 

А Виктор Сосновцев в возрасте 73 лет гордится своей бородов. 

 

 

Некоторе, например, Людмила Бражкина, в свои 63 года не против бьюти-экспериментов. 

 

Отметим, что эти модели очень востребованы. Их можно увидеть не только на подиумах, но и на страницах глянцевых журналов. Поистине — у красоты нет возраста!

 

Читайте также: Пользователи Сети возмущены фотосессией моделей под видом раковых больных.

Источник