Платья

Стильные платья с запахом 2019-2020


Стильные платья с запахом 2019-2020

Переменчивость трендов уже перестала доставлять неудобства: следить за актуальными тенденциями можно на специализированных сайтах и даже в соцсетях. Кроме того, тенденции стали не странными, а, скорее, интересными: обновления мира моды предоставляют женщинам огромный выбор свежих идей, позволяющих дополнять гардероб нарядами, идеально подходящими конкретной девушке. Дизайнеры диктуют приоритет цветов и фасонов, декора и тканей. Выбора достаточно для ценителей спокойных образов и эксцентричных луков.

Мода не обходит стороной и один из ключевых предметов женского гардероба – платье. Последние годы заметна тенденция стремления специалистов к предельной необычности изделия. Платья становятся прозрачнее и провокационнее, разбавлять градус нестандартности предлагается путем комбинирования подобных моделей с леггинсами и джинсами. Соблюсти баланс между сексуальностью и элегантностью большинство девушек научились филигранно, сочетая трендовые платья с разными элементами гардероба.

Не менее интересный, практичный тренд – элегантное платье с запахом. Визуально они могут напоминать халат, однако фактура ткани и в целом оформление модели не оставляют сомнений, что это именно платье. Дизайнеры самостоятельно решают, каким способом подчеркнуть принадлежность модели к повседневному или вечернему гардеробу.

Горячая любовь девушек к платьям с запахом легко объяснима изяществом и универсальностью изделия. Модель подходит женщинам с любым типом фигуры. Она способна скрывать лишние см в проблемных зонах, создавая женственный силуэт песочных часов. Платья данного типа выпускают во всех возможных вариантах: мини, миди и макси, повседневном и вечернем.

Определенные свойства вещи могут сделать ее более выигрышной. Полезно знать критерии, напрямую влияющие на восприятие платья.

На что обратить внимание при выборе платья с запахом

1. Ткань. Качество ткани на 90% определяет изысканность платья. Варианты, имеющие запах, изумительно смотрятся в бархатных, шелковых фактурах: притягательный блеск, приятные тактильные ощущения – достоинства, придающие модели одежды нотку шика.

Вискозные, хлопковые модели могут выглядеть простовато, особенно в комбинации с определенными принтами. Однако в ряде случаев именно простая модель – то, что нужно девушке. Дополнив платье аксессуарами, обувью, возможно подчеркнуть собственную красоту, которую не затмит излишний шик одежды.

Определяясь с тканью, требуется учесть специфику сезона. В летний день слишком плотные материалы препятствуют нормальному воздухообмену, создавая неудобства.

2. Длина. Ситуация с длиной платьев с запахом аналогична принципу выбора обычных моделей. Мини – сексуальный вариант, от которого лучше отказаться в рамках офисного дресс-кода, деловой встречи. Миди – универсальный вариант, актуальный в любой ситуации. Длина макси чаще свойственна вечерним нарядам, но платья с простым оформлением максимальной длины подходят на каждый день.

3. Декор. Наличие определенных деталей придаст и без того элегантному платью еще больше изысканности. Оторочка кружевом в ряде случаев позволяет отнести модель к платьям бельевого типа, соединяя 2 тренда в рамках одного изделия. Различные принты и рисунки делают модели платьев интереснее: девушки могут выбирать популярный леопардовый или змеиный принт, приобретать романтичные модели, украшенные цветами или горошком. Стразы и пайетки также используются дизайнерами для декорирования моделей с запахом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *